Die aktuelle Seite der HGV:

Heimatgeschichtliche Vereinigung Reiskirchen:

Einladung zum Schlachtessen

Wir veranstalten auch in diesem Jahr wieder unser Schlachtessen, diesmal am Mittwoch, dem 12. Februar 2020 ab 19 Uhr in der Speisegaststätte des Bürgerhauses in der Schulstraße in Reiskirchen.
Es gibt eine gut sortierte, große Schlachtplatte mit allen dazugehörigen Fleischsorten, mit Sauer Broi und Zutaten zum Sattessen. Wer Lust auf frische Schlacht hat, bekommt hier geboten, was er sucht. Wir wollen aber auch einen vergnügten, unterhaltsamen Abend zusammen verbringen. Es wird wieder lustige Beiträge aus dem Mitgliederkreis geben. Gewiss erleben wir wieder einen schönen, fröhlichen Abend.
Die Teilnehmerzahl müssen wir rechtzeitig vorher angeben. Bitte melden Sie sich bis spätestens 7. Februar bei Christel Scherer, Tel. 06408 61536, oder in Burkhardsfelden bei Anni Rühl, Tel. 06408 61147 an. Bei beiden können auch Mitfahrmöglichkeiten verabredet werden. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Bitte beachten Sie auch unseren Jahres-Terminkalender!