Die aktuelle Seite der HGV:

Sommerfest der HGV

Das gemeinsame Sommerfest der Ortsgruppen der Heimatgeschichtlichen Vereinigung Reiskirchen feiern wir am Sonntag, dem 22. Juli 2018 wieder an der Hattenröder Grillhütte am Ziegenberg. An diesem schön gelegenen Platz im Grünen hat es uns in den letzten Jahren immer wieder gut gefallen.

Dort treffen wir uns um ca. 15 Uhr zum gemütlichen Kaffeetrinken und gutem Kuchen von heimischen Bäckereien.
In der freien Natur wollen wir mit musikalischer Begleitung durch unseren Otto Armstroff einige alte Volkslieder singen und wer einen lustigen Vortrag mitbringen und vortragen will, ist dazu herzlich eingeladen.
Später gibt es wieder Grillfleisch und -Würstchen in bekannter Qualität, dazu selbstgemachte Salate. Bitte bringen Sie wieder Teller und Besteck mit und ersparen Sie uns dadurch das lästige Geschirrspülen.
Alle Mitglieder und Freunde sind herzlich eingeladen, mit uns ein paar frohe Stunden zu verbringen. Besonders freuen wir uns über Besucher aus allen Orten von Reiskirchen.

Bitte beachten Sie auch unseren Jahres-Terminkalender!