Die aktuelle Seite der HGV:

Am Weihnachtsmarkt ins Hirtenhaus!

Auch dieses Jahr ist unser Hirtenhaus während des Reiskirchener Weihnachtsmarktes am Samstag, dem 7. Dezember 2019 zur Besichtigung geöffnet. Dort bieten wir ab 15 Uhr Rast und Erfrischung bei Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und Torten.
Zum Weihnachtsmarkt zeigen wir an diesem Tag im Obergeschoss des Hirtenhauses die aktuelle Sonderausstellung mit dem Thema: "25 Jahre Heimatmuseum Hirtenhaus". Sie sehen einen Rückblick auf die vielen Ausstellungen der letzten 25 Jahre, zurück bis zur Eröffnung am 29. Mai 1994.

Als sinnvolle Weihnachtsgeschenke stehen im Hirtenhaus unsere Schriften zum Verkauf. Schöne Geschenke von bleibendem Wert sind dabei auch unsere attraktiven Bücher zur Geschichte von Reiskirchen, Hattenrod und Winnerod von Gustav Köhler, wie auch die interessanten Bände von unserer unvergessenen Katharine Alexander über Reiskirchen, wie es früher war, und verschiedene Bücher unserer anderen Autoren.
Wir haben auch einen Nachdruck des vergriffenen Bandes Nr. 20 der heimatgeschichtlichen Schriftenreihe mit dem Titel "Die Schule von Reiskirchen" fertiggestellt. Dieser illustrierte Band kann am Verkaufsstand zum Preis von 6,50 erworben werden.

Wir hoffen, auch bei diesem Weihnachtsmarkt wieder viele unserer Mitglieder und Freunde bei uns begrüßen zu können.

Bitte beachten Sie auch unseren Jahres-Terminkalender!